【正社員募集】資格保有者を優遇◎学歴、経験問わず!介護職・ヘルパー募集!
ふれあいを大切にします!安心と笑顔のある生活空間がモットーです!
みやびの森は、医療法人仁友会が運営する介護老人保健施設です。旭川市東旭川町下兵村にあり、地域の介護・福祉を支えています。都市の利便性はそのままに施設の周りには緑も多く快適な環境です。入居者さまに生きがいを持っていつまでも自分らしく生活していけるよう身体介護と生活援助のサービスを提供しています。
学歴や経験・資格・年齢は一切不問!
当施設での食事・入浴・排泄などの生活援助と身体介護の介護業務全般を担当していただきます。学歴、経験、資格も年齢も問いませんが介護福祉士の資格をお持ちの方は優遇いたします。頑張れば昇給・賞与でしっかり評価されます。モチベーションを高く持って働いていける環境にあります。残業も少なめなので、プライベートも充実できます。当施設で一緒に働きませんか?ご応募お待ちしています。
介護老人保健施設 みやびの森の採用担当者からのコメント
介護って、ただの仕事じゃないんです。 みやびの森での日々は、入居者さまとのふれあいを通じて、感動とやりがいを感じられる時間です。 資格や経験を問わず、誰もがその感動を味わえる、そんな場所。 資格をお持ちなら優遇あり、昇給・賞与で頑張りをしっかり評価します。 緑あふれる環境の中、私たちと一緒に、安心と笑顔あふれる施設をつくりませんか?あなたのご応募、心からお待ちしています。