小規模多機能居宅介護で准看護師を募集します☆正社員登用制度あり
「小規模多機能ホーム 柊の森」は、北海道北見市に拠点をおく、地域に根差した高齢者向け施設です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、利用者さまへ通い、訪問、泊まりの3つを組み合わせてサービスを提供しています。当施設では、准看護師の契約社員として働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、准看護師資格です。未経験の方でも、資格を活かして新たなことに挑戦したい方、介護や福祉などのお仕事に関心のある方は、私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするお仕事は、当施設での看護業務全般です。利用者さまの日常的な健康管理を行っていただきます。血圧や体温のチェックなどを通して利用者さまとのコミュニケーションをお願いします。契約社員からのスタートですが、社員への登用実績があるので、あなたの頑張り次第では正社員へのキャリアアップも可能ですよ。
小規模多機能ホーム 柊の森の採用担当者からのコメント
利用者さまの豊かな生活を支える柊の森では、あたたかな看護を提供する准看護師を募集中です。 現場での経験がない方も、私たちと共に成長し、利用者さま一人ひとりに合った看護を学びませんか。 契約社員から始まる道ですが、正社員への道もここにあります。 あなたの情熱と努力が、ここ北見市でのキャリアアップを育む土壌となるでしょう。 さあ、柊の森で新たな一歩を踏み出しましょう。