准看護師募集!『サニーライフ西千葉』で新たなキャリアをスタートさせませんか?
介護の現場で活躍する准看護師として、あなたの手で多くのご利用者さまの笑顔を生み出しましょう!
『サニーライフ西千葉』は、千葉県千葉市に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、ご利用者さまが安心して暮らせる場として、質の高いケアと日々の生活をサポートしています。あなたには、准看護師資格を活かして、健康管理、ケアプランの作成、日常の看護業務を通じ、ご利用者さまの快適な生活を支える大切な役割を担っていただきます。未経験からのスタートも可、あなたが持つ情熱と専門知識を活かしながら、ご利用者さま「心の支え」となってください。
正社員として安心して長く働ける環境!私たちと共に地域社会に貢献するやりがいを感じてください。
正社員の准看護師を新たに募集しています。プロフェッショナルとしての成長はもちろん、安定した労働条件のもとで仕事を続けていただけます。職場環境は、笑顔が溢れ、スタッフ同士が助け合う温かな雰囲気に満ちており、長期にわたりご自身のキャリアを築いていくことができる場所です。また、地域社会への貢献や、ご利用者さま一人ひとりと向き合うことで感じる仕事のやりがいは計り知れません。私たち「株式会社 川島コーポレーション」は、あなたと共により良いケアの提供を目指していきます。今こそ、人の役に立つ仕事で新たな一歩を踏み出しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当の支給があるため、新生活をスタートさせる際に大きな支えとなります。経済的な負担を軽減し、仕事に集中できる環境を提供いたします。快適な住まいと仕事に専念できる理想の環境を手に入れましょう。
最終更新:2024/05/08