准看護師として働きませんか?正社員として安定した雇用が望めます◎
まごころを込めたサービスを皆さまに届けたい◎地域に密着し、地域福祉への貢献に努めている法人です◎
社会福祉法人 よつばゆりかご会の法人理念は「まごころを込めたサービスのご提供・自立支援・地域社会への貢献・人財の育成」です。「皆さまとふれあい、そして和み、明るく健やかな毎日を過ごしていただきたい」という願いを持ち、地域に密着して地域福祉サービスへの貢献に努めております。
産休・介護・育児などの各種休暇制度あり◎ライフステージの変化にも柔軟に対応可能です!
当法人の運営する特別養護老人ホーム よつばあたご苑は、埼玉県新座市あたごにある全室29床、デイ定員10名の施設です。あたたかな雰囲気の中で、ご利用者さまにいつまでも自分らしく生活していただけるよう、サポートさせていただいております。このたび当施設では、正社員の准看護師を募集いたします。准看護師資格をお持ちであれば、介護業界での経験の有無については問いません。皆さまには当施設にて、ご利用者さまの健康管理、服薬管理、処置全般などの看護業務をお願いいたします。主治医と連携しながら、ご利用者さまの病状管理に従事していただきます。29名と少人数ですので、ご利用者さまにゆったり向き合いながら業務に取り組めます。産休・介護・育児などの各種休暇制度があり、ライフステージの変化に柔軟に対応できます。マイカー通勤ok、駐車場もご利用可能ですので、お仕事帰りの買い物やお子さまの送り迎えにも便利です。
特別養護老人ホーム よつばあたご苑の採用担当者からのコメント
真心を込めた看護のお仕事に興味はありませんか?よつばあたご苑では、准看護師として正社員を募集しています。 安定した環境での勤務はもちろん、産休や介護休暇など生活に合わせたサポートが魅力です。 地域に根ざした法人理念に共感し、ご利用者さまの健康管理を中心に、小規模ながらも温かな施設で質の高いサービスを提供しませんか?埼玉県新座市の当施設で、あなたの手で多くの笑顔を育むやりがいを感じてください。 マイカー通勤も可能ですので、生活と仕事のバランスを大切にできます。 一緒に地域福祉に貢献する仲間として、お待ちしています。