介護事務のパート・アルバイト求人!心温まる施設で介護事務の新たなスタートを!未経験でも大歓迎です!
鹿児島市川上町に佇むあたたかな環境で、ご高齢の方々の暮らしを支えるやりがいを
「サービス付き高齢者向け住宅」はただの職場ではありません。ここは、ご高齢の方々が安心と笑顔で日々を送れる場所、そして私たちスタッフにとっても笑顔と成長の場なのです。特に、有限会社夢楽の運営する施設は、地域社会への貢献と職員の働きやすさを同等に重視。未経験からスタートしたスタッフも、一人ひとりのペースでスキルアップを果たしています。主な業務内容としては金銭管理や事務手続き、電話応対などをお願いします。
資格を活かして、事務のプロフェッショナルとして。あなたの手で安心と支えのサービスを
事務経験がない、そんな方でも心配はいりません。充実した研修と先輩スタッフのサポートで、安心して職務につけます。また、自動車免許をお持ちの方は、それを生かした勤務体制も整えておりますので、あなたの生活に合わせた勤務が可能です。介護事務として、情報整理やコミュニケーション能力を磨きながら、ご利用者様やそのご家族様が安心して暮らせるようなサポートを提供しませんか?