和歌山の特別養護老人ホームで管理栄養士としてお仕事をしませんか?
多くの笑顔に囲まれながら働ける管理栄養士のポジションをご用意しています
特別養護老人ホーム 愛宕苑では、管理栄養士として新たなキャリアを築く方を募集しています。和歌山県有田市港町に位置する当施設は、きれいで落ち着いた環境で、入居者様に安心の生活を提供しています。管理栄養士として、栄養バランスを考えた食事の提供を通じて、入居者様が毎日を元気に過ごせるようサポートしていくことがあなたのミッションです。未経験者も歓迎しており、豊富な知識と経験を持つ先輩スタッフからのサポートも充実していますので、安心してスキルアップが可能です。
正社員でのお迎えです!安定した環境で長く働けることも魅力の一つ
福利厚生が整った正社員としての雇用をご提案しています。必要な資格は管理栄養士のみで、未経験からでもしっかりと成長できる教育体制が整っています。スキルアップを目指す方も、安心して長く働ける職場を求める方も、愛宕苑なら安定したキャリアを築くことができます。私たちと一緒に、入居者様の「美味しい」という笑顔を作り出しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。