介護職の求人です☆『株式会社 福祉の里清須』。安定した待遇で長く働きやすい◎
「一人ひとりが楽しく仕事ができる職場」を目指す『株式会社 福祉の里清須』において、利用者さまの安心・快適な暮らしをお手伝いする、正社員の介護職の求人です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能な仕事です。主に、介護業務全般をお任せします。具体的には、利用者さまのご自宅に訪問したうえでの、身体介助や歩行介助から生活援助に至るまで、日常生活全般にわたり支援業務を行います。利用者さまやご家族が活力ある毎日を送れるように、お手伝いします。勤務条件は、シフトの相談が可能な週休2日制。年間休日数は110日です。また、各種休暇制度があるなど、ワークライフバランスの実現に取り組んでいます。社会保険を完備して、退職金制度を導入。年2回賞与の支給があり、安心して長く働きやすい職場です。一緒に利用者さまやご家族の笑顔ある毎日を支えてくださる方を求めます。
株式会社 福祉の里清須の採用担当者からのコメント
株式会社福祉の里清須で、一人ひとりに寄り添った介護を提供しませんか。 初心者でも安心して始められる環境、充実した研修制度、そして何より社員としての安定待遇。 週休2日、年間休日110日とバランスの取れた休み、各種休暇や賞与もあり、職員の生活をしっかりと支えます。 私たちと一緒に、利用者さまとそのご家族の支えとなり、毎日の笑顔を実感できる仕事をしませんか。 あなたの手で、もっと多くの幸せを。