心温まるケアを提供する准看護師を募集!木更津市でのやりがいある仕事
芙蓉商事株式会社運営の介護付き有料老人ホームで働きませんか?
千葉県木更津市金田東に位置する介護付き有料老人ホーム「アビタシオン木更津一番館」は、笑顔あふれる温かなケアを提供しています。私たちは、専門性と優しさを持った准看護師を募集しています。入居者様一人ひとりの健康管理をお任せするため、あなたの知識が直接入居者様の笑顔と幸せにつながるやりがいのあるお仕事です。定期的な研修やキャリアアッププランにより、スキルアップを図りながら長く働いていただける環境を整えております。
安定した正社員として、入居者様の快適な毎日をサポートしませんか?
正社員として安心して長く働ける環境をご用意しています。准看護師としての資格を活かし、入居者様の健康管理や看護ケアに携わることで、ご高齢者の方々の生活を支えるやりがいを感じていただけます。施設内でのコミュニケーションも大切にしており、チームワークを活かして日々のケアを行うことで、入居者様だけでなく職員同士の絆も深まります。フラットな組織であなたの声が反映される環境で、私たちと共に入居者様の「安心」と「健康」を守りましょう。