【フルタイムパート】介護職募集中♪デイサービスにおける介護業務全般☆研修制度も整えています!
新潟市中央区新島町通に位置する「はあとふるあたご デイサービスセンター 柳都大橋」は、“人を一番大切にします”の基本理念を掲げ、地域密着の介護事業者として多角的な介護サービスを提供しながら活動しています。この度は、フルタイムパートで働く介護職を募集しています。介護を必要とする方が住み慣れた環境で豊かな生活を送れるようサポートしていただきたいと考えています。雇用形態はパート・アルバイト。育休取得率は100%のため、将来的にお子さまをお考えの方もライフサイクルに合わせた働き方を実現できますよ。皆さまには、デイサービスにおける介護業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、自動車免許を取得された方に限定しています。資格取得を目指した研修制度も整えていますので、お仕事がはじめての方でも安心して働けます。
はあとふるあたご デイサービスセンター 柳都大橋の採用担当者からのコメント
新潟市に根差したはあとふるあたご デイサービスセンター 柳都大橋で、私たちと一緒に介護職としてのキャリアを育てませんか?地域に密着し、毎日の生活がより充実したものになるよう、入居者様のサポートをお願いします。 未経験から始めたスタッフも多数!研修制度が整っているので、安心してスキルを身につけながら成長できます。 育児休暇の取得実績も抜群ですので、家庭と仕事の両立も可能です。 私たちと一緒に、介護のやりがいを実感しましょう。 あなたの大切な一歩を、全力で支援します。