あなたの専門性を活かし、高齢者の「言葉」を守る!山口福祉サービスの有料老人ホームで言語聴覚士を募集します
幅広い経験を積める山口市の老人ホームで、一緒に働きませんか?
山口県山口市宮野下に位置するひなた有料老人ホームは、地域に密着した住宅型有料老人ホームとして、誠心誠意、地域の高齢者の皆様の生活を支えています。ここではあなたの言語聴覚士としてのスキルを生かし、高齢者の方々のコミュニケーションの一助となることが期待されます。未経験者も歓迎します。一緒に働きながら学べる環境を提供します。
正社員として、安定した職場環境で働きましょう
この募集では正社員を募集しており、安定した雇用形態であることが魅力となります。あなたの知識とスキルを活かしつつ、安心して長く働ける環境を整えております。また、ひなた有料老人ホームはチームワークを重視し、スタッフ全員で協力しながら、一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを提供しています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の生活を支え、心地よい日々を送れるよう支援しませんか?
ひなた 有料老人ホームの採用担当者からのコメント
私たちのひなた有料老人ホームであなたの能力を発揮しませんか?地域に根差した温かなケアを提供する当施設で、今、言語聴覚士としての専門性を高めながら、高齢者の大切な言葉を守るお仕事をしませんか?安定した正社員の職場で、チームワークを育みながら成長を続け、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行います。 未経験でも学びながら一緒に前進できる、あたたかい仲間が待っています。 山口市で、私たちと共に新しいスタートを切りましょう。