心を込めて、温かな介護を一緒に創る場『愛の家 グループホーム 神保原』のケアマネジャー募集
未経験者大歓迎!新しい挑戦を応援します
『愛の家 グループホーム 神保原』では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの未経験者も大歓迎です。私たちの施設では、入居者様が安心して暮らせる生活環境を整えるため、心を込めたサポートを行っています。チームとして協力し合い、各自が専門性を活かしながら成長できる職場です。あなたの熱意と資格を活かし、介護の現場で新たな一歩を踏み出してみませんか。
充実した職場環境で寄り添う介護を実現
埼玉県児玉郡上里町神保原町に位置する当施設は、穏やかでアットホームな雰囲気を大切にしています。入居者様一人ひとりに寄り添い、彼らの「その人らしい生活」をサポートすることを目指しています。職場はチームワークを重視し、スタッフ同士が支え合うことで、働きやすく、やりがいのある環境を提供します。成長と共に、心豊かな生活を築き上げるお手伝いができるこの機会に、ぜひご応募ください。