氷見市で介護スタッフを募集中!資格を活かして地域の利用者様に安心を提供しませんか?
あなたのスキルを必要としています!特別養護老人ホームにて正社員として活躍しよう
富山県氷見市に位置する特別養護老人ホームすわ苑では、当施設でご活躍いただける介護職・ヘルパーの募集を行っています。あたたかみのある接客と質の高いケアで地域からも厚い信頼を得ている当施設で、利用者様一人ひとりの生活を豊かにする仕事に携わってみませんか?あなたのスキルが、利用者様にとっての「安心」に直結します。
正社員として働く安定と充実の環境、あたたかな地域の一員になりましょう
ひみ福祉会が運営するすわ苑では、社員一人ひとりが長期的に働き続けられるよう、充実した福利厚生と労働環境を整えています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体制もご相談に応じますので、プライベートとのバランスを保ちながら働けます。地域に根ざしたアットホームな施設で、入居者様にも職員にも笑顔が絶えない毎日を過ごしませんか?お持ちの介護の資格や知識を生かして、ぜひ私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。