沖縄の自然に囲まれながら、あたたかい介護の輪を紡ぐ仲間を募集します
介護の仕事を通じて、地域社会に貢献しませんか?
沖縄県国頭郡今帰仁村に位置する介護老人保健施設で、私たちは「入居者様の第二の我が家」を目指しています。医療法人 光風会が運営する和光園では、地域に根ざした心温まるケアを提供しています。地域の方々との絆を大切にし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、新たに介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集しています。最寄りの自然豊かな海と緑に囲まれながら、やりがいある介護のお仕事をしませんか?
あなたの資格と経験を和光園で活かしませんか?
初任者研修を修了している方、あるいは介護福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎します。また、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、明るい笑顔で対応できる方をお待ちしております。自動車免許をお持ちで、今帰仁村周辺にお住まいの方はアクセスも良好です。パート・アルバイトとしての勤務を希望する方、地域の高齢者福祉に貢献したい方からのご応募を心よりお待ちしています。一緒に和光園で、入居者様が安心して快適に過ごせるようサポートしましょう。