入居者さまへおいしいお食事を提供しませんか?『介護付き有料老人ホーム シニアライフ佐賀3号館』で働く調理スタッフ(正社員)を募集しています☆
残業ほぼなし☆無資格、ブランクOK◎お食事を通して、入居者さまの笑顔と生きる喜びを増やすお仕事です。
佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬に位置している『介護付き有料老人ホーム シニアライフ佐賀3号館』では、入居者さまにおいしいお食事を提供いただく調理スタッフを募集いたします。今回は、資格が無い方もご応募いただけます。先輩スタッフが丁寧に指導するため、ブランクがある方や経験が無い方も安心して勤務できる環境です。食事を通して、入居者さまに笑顔を届けるお仕事です。厚生年金や健康保険などの基本的な福利厚生に加え、退職金制度を完備しておりますので、長く腰を据えて働きたい方にはおすすめです。興味をお持ちの方はぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
介護付き有料老人ホーム シニアライフ佐賀3号館の採用担当者からのコメント
調理のお仕事に情熱をお持ちのあなたに素敵な職場をご提案いたします。 佐賀市にある介護付き有料老人ホーム シニアライフ佐賀3号館で、入居者さまの毎日を彩るお食事を一緒に作りませんか?資格不要、ブランクがあっても大丈夫。 先輩が優しく教えますので未経験でも安心です。 お仕事は残業ほぼなしで生活にメリハリをつけながら、心を込めた料理で入居者さまの笑顔を支える喜びを感じられます。 充実した福利厚生であなたの長期キャリアをバックアップ。 心新たなスタートを私たちと共に切りませんか?ご応募をお待ちしております。