看護経験者を求めます◆パート・アルバイトの准看護師◆デイサービス勤務です
フローラせいだんは、南あわじ市の介護を担うため、社会福祉法人 淡鳳会が運営している介護複合施設です。瀬戸内海を見渡せる雁子岬(かりこみさき)に立地する職場で、私たちと一緒に働きませんか?現在、パート・アルバイトでご従事いただく准看護師を募っています。応募には、准看護師資格が必須です。また、勤務年数や勤務先は問いませんが、准看護師として勤務した経験も、採用条件に含みます。
シフトの柔軟対応や施設内託児施設設置で育児を応援♪
勤務は、デイサービス部門でお願いします。ご利用者さまのバイタルチェック、お薬の管理、レクリエーションの運営のお手伝いなど、看護業務全般がお仕事の内容です。場合によっては、ご利用者さまの送迎の付き添いなど、一部の介護業務のお手伝いもお願いします。中学生未満のお子さまの育児と両立したい方は、学童保育も行う施設内の託児所を利用可能です。シフトの相談にも、柔軟に対応します。
フローラせいだんの採用担当者からのコメント
看護経験を活かし、心温まるデイサービスの現場で活躍しませんか?フローラせいだんでは、准看護師としてデイサービス部門でのご勤務をお待ちしています。 私たちの施設は、自然豊かな雁子岬に位置し、ご利用者様の健康管理を中心に、日々の充実をサポートしています。 勤務経験は不問です。 育児中の方も安心して働ける託児所完備、シフト調整も柔軟に行いますので、ご応募を心よりお待ちしております。