大阪府枚方市の特別養護老人ホームで充実したキャリアを築きませんか?
『生活相談員』として入居者様の笑顔を支える仕事です
社会福祉法人希望会が運営する特別養護老人ホーム「のぞみの杜」では、一緒に入居者様の暮らしを支える生活相談員を募集しています。あなたの経験と資質を活かして、入居者様の生活に寄り添うコミュニケーションを提供してください。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方、自動車運転免許を有する方は大歓迎です。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに合わせた質の高い生活支援を目指しましょう。
正社員としての安定した環境でスキルアップを実現
当施設では、正社員として働くことで安定した職場環境をご提供します。また、宿直が可能な18歳以上の方も歓迎しています。社員一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるよう、研修やキャリアアップ支援を積極的に行っています。私たちと共に、あなたのキャリアを次のステージへと進めていくチャンスをつかんでください。心温まるチームワークで、入居者様に安心と喜びを届けるやりがいのある仕事を始めませんか?