愛とケアを、あなたの手で。特別養護老人ホーム パレットで准看護師募集!
あたたかな心で入居者様の健康を支える仲間を探しています
あなたの温もりあるケアで、入居者様の毎日をサポートしませんか?社会福祉法人巡音会が運営する特別養護老人ホーム パレットは、愛知県刈谷市東境町にある、温かいケアで地域の皆様から信頼されている施設です。私たちは今、准看護師の資質を活かし、入居者様一人ひとりの健康を見守ることができる方を探しています。特別養護老人ホームでの勤務経験がある方はもちろん、そうでない方も、あなたの持つ優しさと専門知識が、入居者様の笑顔を支える大きな力になります。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトとして働くメリット
特別養護老人ホーム パレットでは、准看護師としての貴重な資質をしっかりと活かしながら、私生活とのバランスを大切にできる勤務体系を整えています。勤務時間や曜日については柔軟に対応可能で、あなたのライフスタイルに合った働き方を実現できるよう配慮しています。プロとしてのスキルを磨き続けたい方、家庭との両立を目指す方、どんなライフステージにおいても充実した職場環境を提供します。一緒に入居者様の「安心」と「健康」を守るやりがいのある仕事を始めませんか?