質の高い食事で、利用者様の笑顔を支える栄養士の募集!未経験者歓迎、充実の福利厚生でサポート
やりがいと満足感を感じられる職場であなたのスキルを活かしませんか?
「短期入所生活介護十思」は、利用者様の快適なショートステイを支えるための施設です。食事は心も体も癒す重要な役割を担っており、私たちは栄養士としてその担い手を募集しています。未経験からでも始められる環境で、資格を活かし、利用者様の健康と幸せを一緒に支えませんか?充実した研修制度であなたをしっかりサポートし、経験を積むことで専門知識と技術を着実に高めることができます。
チームワークを大切にする温かな職場環境で働きませんか?
東京都中央区に位置する当施設は、アクセスが良く、快適な職場環境が自慢です。栄養士として利用者様一人ひとりに合わせた食事の提供を行い、彼らの生活の質の向上を目指します。また、調理師資格を持つ方も歓迎しており、料理のスキルを活かしたい方には最適な場所です。私たちと一緒に、利用者様が安心して暮らせるようサポートしましょう。正社員としての安定した雇用を求める方にとって魅力的な職場です。