無資格・未経験から始める!デイサービス道夢でのドライバー募集
アットホームな職場で心温まるお仕事を始めませんか?
デイサービス道夢は、京都市中京区に位置する地域密着型のデイサービス施設です。私たちは、利用者様が安全に、そして快適に施設を利用できるようサポートするドライバーを募集しています。この仕事は、利用者様と第一線で接することのできる重要なポジションです。無資格でも未経験でも始めることができ、利用者様やご家族との温かい交流を通じて、毎日がやりがいに満ちたものとなります。アットホームな職場環境で、あなたの新しい挑戦を応援します。
安心のパート・アルバイト勤務!ライフスタイルに合わせて働けます
今回の募集は、パート・アルバイト勤務となりますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。主に利用者様の送迎を担当していただきますが、その中で日常生活を豊かにするお手伝いができることに、きっと喜びを感じていただけると思います。デイサービス道夢は、スタッフ一人ひとりを大切にし、働きやすい環境づくりにも力を入れています。あなたが安心して働けるようサポート体制も整えておりますので、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?どなたでもお気軽にご応募ください。