愛知県瀬戸市で心温まる介護の仕事に挑戦しませんか?「デイサービスセンター 中央東」で新しい笑顔をサポート
未経験でも安心。しっかりとしたサポート体制であなたを歓迎します
「デイサービスセンター 中央東」では、初めて介護の仕事に挑戦する方を大歓迎しています。入職後は経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務をスタートできるようサポートします。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、すぐに活躍の場を広げることができます。心温まる環境で、利用者様の笑顔を一緒に支えていきましょう。
正社員として、安定した職場環境とやりがいを手に入れましょう
私たちは正社員としてあなたをお迎えし、長期にわたってキャリアを築ける環境を提供します。安定した職場で、日々利用者様の生活を支えながら自分自身も成長することができます。愛知県瀬戸市の深川町という地域に根差した施設で、地域社会に貢献する喜びを感じながら働けるのが大きな魅力です。豊かな自然と温かい人々に囲まれたこの場所で、あなたのスキルを存分に発揮してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎