「誰もが ごく普通にくらせる 幸せ」を一緒につくっていきましょう!
【パート・アルバイト】入浴介助を中心とした介護業務をお願いします。
1983年5月に札幌市において社会福祉法人 ノテ福祉会は設立されました。以来、豊かな高齢化社会の建設を目指し、仙台・東京・千葉にも拠点を広げている成長中の社会福祉法人です。それぞれの地域において「誰もが ごく普通にくらせる 幸せ」の創造のために、スタッフが日々ケアにあたっています。あなたも私たちと一緒にこの活動に参加しませんか?
資格があれば介護のお仕事がはじめての方も歓迎します!
当法人が札幌市で運営している『小規模多機能型居宅介護 ノテ月寒中央』で介護職を募集しています。パートまたはアルバイトとして採用後は、ご利用者さまの「顔なじみ」のスタッフになって、身体介護やレクリエーション、機能訓練の補助などの介護業務全般に携わっていただきます。応募には運転免許証(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、介護職の実務経験は必要ありません。
小規模多機能型居宅介護ノテ月寒中央の採用担当者からのコメント
介護の仕事で普通の幸せを支えませんか?私たちノテ福祉会は、誰もが自然に生活できる社会を目指して、1983年の創立以来、日々努力を重ねてきました。 札幌市の「小規模多機能型居宅介護 ノテ月寒中央」では、新しい仲間を募集しています。 ご利用者様に寄り添う身体介護、レクリエーションの提供など、温かいケアを通じて地域に貢献する醍醐味を感じませんか?資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です!一緒に、心地よい日々の支えとなる仕事をしましょう。