「あなたの人間力で高齢者のすまいる生活をサポートしませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験も大歓迎!」
サービス付き高齢者向け住宅での奇跡を一緒に創りましょう
当社は長野県大町市大町にあるサービス付き高齢者向け住宅『すまいる』にて、一緒に高齢者の方々の生活を豊かにする介護職・ヘルパーのスタッフを募集しています。必要な資格は自動車免許、介護福祉士か初任者研修(旧ヘルパー2級)のどちらかとなりますが、未経験の方でも心からのおもいやりと誠実さがあれば大歓迎です。あなたがその人らしい生活を送ることができるよう、心からサポートすることが私たちの役割です。
新しいキャリアを始めるチャンス!成長できる環境を提供します
株式会社しもかわでは、新たなキャリアを築く全ての労働者を全力でサポートします。入社後も研修体制が充実しており、未経験の方でも安心して働くことが可能です。正社員という安定した雇用形態で、あなたの経験とスキルを活かせる場を提供します。また、介護はコミュニケーションが大切なお仕事。人と人との触れ合いを大切にしながら、あなた自身も成長することができる仕事です。この機会に一緒に新しいキャリアを築きましょう。
すまいるの採用担当者からのコメント
あなたの手で笑顔を咲かせる仕事を始めませんか?すまいるでは正社員としての介護職・ヘルパーを募集中です!未経験者でも、自動車免許があれば大丈夫。 介護福祉士または初任者研修の資格を持っている方は尚歓迎。 人とのコミュニケーションを大切にし、共に笑顔あふれる毎日を創りましょう。 研修体制が整っているので、初めてでも心配はいりません。 安定した職場で、あなたの人間力が輝くチャンスです。