月間9日休みでプライベート重視の働き方もできます。
最寄り駅から徒歩で約12分の場所にあり電車通勤も可能です。
「株式会社 orient」が運営する「訪問看護 ステーションorient」は、大阪府八尾市の静かな住宅街の中にあります。最寄り駅であるJR関西本線の八尾駅から徒歩で約12分と利便性の良い場所にあり、電車通勤が可能です。日曜日固定の月間9日休みで、年間休日は120日以上とご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方などに最適な環境です。ご利用者さまが、住み慣れたご自宅で安心して快適に過ごせるようにきめ細やかで行き届いた質の高い介護サービスを提供しています。当施設では言語聴覚士の資格をお持ちの方を正社員の言語聴覚士として採用しています。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、ご利用者さま一人ひとりに合わせた機能回復訓練プログラムに沿ったリハビリ業務全般を担当していただきます。ご利用者さまや関係各所との円滑なコミュニケーションが必要なため、実務経験のある方を求めています。
訪問看護 ステーションorientの採用担当者からのコメント
八尾市の静かな住宅街で心温まるサービスを提供しませんか。 当施設は皆様の生活を支え、利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にする訪問看護 ステーションorientです。 利便性の良いJR関西本線八尾駅から徒歩12分、年間休日120日以上とプライベートも重視できる働きやすい環境が魅力です。 質の高い介護を通じて、ご自宅で安心して過ごせるよう支援するやりがいのあるお仕事です。 一緒にこの街の方々の豊かな生活を支えませんか。