生活相談員として成長できる環境がここにあります
利用者様に寄り添った支援を提供するやりがい
介護老人保健施設 アネシス兵庫では、利用者様が安心して日々を過ごせるよう支援を行う生活相談員を募集しています。社会福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、未経験者でも大歓迎です。私たちの施設では、利用者様のニーズや希望を尊重し、一人ひとりに合った最適なサービスを提供するための体制が整っています。日々の支援を通じて、利用者様の笑顔や感謝の言葉を直接受け取ることができるのは、この職種ならではの大きな魅力です。
充実した職場環境とキャリアアップの機会
当施設では、生活相談員の役割を通じて、職員自身も成長できる環境づくりを大切にしています。様々な研修や勉強会を定期的に実施し、スキルアップを支援します。自動車免許をお持ちの方は、その資格を活かして利用者様の送迎業務にも携わることができ、より多くの経験を積むことが可能です。私たちと共に、利用者様の生活を支援しながら、あなた自身も成長していくチャンスを掴んでみませんか。新しい仲間を心よりお待ちしております。