【日勤のみ】ケアマネジャーを募集中です。育児休暇取得の実績もあり、女性が輝ける職場です。
私たちと一緒に、挑戦しがいのあるお仕事を始めませんか?
社会福祉法人祖父江愛照会が運営・管理を行っている「介護老人保健施設 ベストライフ祖父江」は、家庭的な雰囲気を大切に、ご利用者さまが快適で安らげる生活を送るためのサポートを行っている施設です。単身用の寮も完備!もちろん、お仕事にやりがいを求めている方にもおすすめです!頑張りが評価となって表れる、素敵な職場です。
介護老人保健施設ベストライフ祖父江でのお仕事♪
サービス付き高齢者向け住宅「介護老人保健施設 ベストライフ祖父江」では、介護支援専門員資格を有するケアマネジャーを求人中です。介護老人保健施設において入所者さまのケアプランの作成業務を担当していただきます。育児休暇取得実績ありで、働くママさんをきちんとサポートいたします!笑顔でお仕事に取り組んでいただける、やる気のある方のご応募を待っています。
介護老人保健施設 ベストライフ祖父江の採用担当者からのコメント
介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?介護老人保健施設ベストライフ祖父江では、経験・学歴を問わず日勤のケアマネージャーを募集しています。 初心者でも安心のサポート体制あり。 ご利用者さまの充実した生活のサポートを通じて、あなた自身も成長していける仕事です。 子育て中の方も安心の育児休暇制度、単身用寮完備で安定して長く働ける環境をご用意しております。 やりがいを感じられる職場で、私たちと一緒にご高齢の方々の笑顔を支えていきましょう!