【機能訓練指導員】週2日~勤務でOK☆残業ほぼなし☆生活体力向上を目指したデイサービスで機能訓練指導員を募集します!
少人数のスクール制で無理なく働ける◎今回はPT・OT、柔道整復師の資格者が対象です!
SDエンターテイメント株式会社では介護保険サービスと障がい福祉サービスを幅広く事業展開しております。「笑顔で歩くフィットネスg-fit」は少人数のスクール制を採用しており、1回15名前後を1日2回とご利用者さま全員に目が届きやすく、無理なく働ける環境で、予防運動サービスを提供しています。今回は当施設でそのほかスタッフとして機能訓練指導員のパート・アルバイトを募集します。応募対象は、理学療法士、作業療法士、柔道整復師のいずれかの資格をお持ちの方です。主な仕事内容は、体操や個別トレーニングなどの機能訓練業務全般です。ほかにも、バイタルチェックや簡単な事務作業、送迎業務などをお任せします。勤務は週2日からで、残業はほぼありません。福利厚生として提携のフィットネスジムや提携保育園の利用が可能です。
笑顔で歩くフィットネスg-fitジーフィットの採用担当者からのコメント
笑顔で歩くフィットネスg-fitでは、理学療法士や作業療法士、柔道整復師といった資格を持った方を機能訓練指導員としてお迎えします。 週2日からの勤務で働きやすく、残業もほとんどありません。 少人数スクール制で、一人ひとりのご利用者さまに丁寧に向き合うことができます。 体操やトレーニングの指導だけでなく、多彩な福利厚生もご用意。 心身共に充実した職場で、私たちと共に地域の健康を支えていきませんか?あなたの資格と情熱を当施設で活かしてください。 お待ちしております!