【日勤専従】准看護師を求めています。健康的でいきいきした生活をサポートする住宅型有料老人ホームです。
医療法人まつざきクリニックが大分県中津市に開設している、住宅型有料老人ホームうすき園です。ご利用者さまの健康を考えながら、介護と看護のスタッフが笑顔でいきいきした生活が送れるサポートを提供しています。
日勤専従でパート・アルバイトの勤務を行う准看護師を募集しています。未経験の応募も可能。
有料老人ホームご利用者さまのバイタルチェックを行い、医師の指示のもと軽微な医療処置の看護業務全般の仕事です。介護スタッフと協力して介護サポートも行います。日勤専従で勤務するパート・アルバイトの准看護師を募集しています。未経験での応募も可能で、先輩スタッフの指導で仕事のスキルを身につけながらの勤務も可能です。
ローテーションの勤務で生活状況に合わせた勤務もできる体制です。通勤手当は実費で支給あり。
勤務はローテーション制で、勤務日数や曜日は相談により対応できます。生活環境やご家族との時間を重視しながら、自分に合わせた勤務ができる体制です。基本時給に通勤手当を実費で受けられる勤務待遇です。
住宅型有料老人ホーム うすき園の採用担当者からのコメント
地域に根ざしたあたたかい雰囲気のうすき園で、あなたの資格と情熱を活かしませんか。 私たちは、准看護師の皆様に日勤専従でのお仕事をご提案します。 未経験の方も先輩スタッフがしっかりサポートしますので、ご安心ください。 バイタルチェックや軽微な医療処置を通じて、ご利用者様の豊かな生活を支えるやりがいのある業務です。 勤務はローテーション制で、柔軟なシフト対応が可能。 プライベートとのバランスを大切にしながら、職場での成長を実感できる環境をご用意しております。 医療と介護が手を取り合い、一人ひとりに合わせた暮らしを全力で支える私たちと一緒に、地域社会への貢献を感じましょう。