根強い地元愛と深い人間愛に支えられた『居宅介護支援事業所 のがわ介護相談室』で、あなたのケアマネジャーとしての力を発揮しませんか?
信頼と実績の『のがわ介護相談室』で、社会貢献度の高いお仕事を行いませんか?
私たち『北多摩中央医療生活協同組合』が運営する『指定 居宅介護支援事業所』では、未経験からでも活躍できるケアマネジャーを募集しています。私たちの事業所は東京都小金井市本町に位置し、地域に密着した介護支援を行っています。必要資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)のみ。あなたの持つ専門知識を活かし、一人でも多くの方々の生活をサポートしてください。
安定した職場環境と未経験からのキャリアアップを実現させましょう。
当施設では正社員として働くことが可能で、安定した雇用形態のもと、長期的なキャリア形成を支援します。未経験でも、熟練したスタッフが丁寧に指導するので、安心してキャリアアップを目指していただけます。一緒に地域の皆様の生活の質を高めるために力を合わせていきましょう。
指定 居宅介護支援事業所 のがわ介護相談室の採用担当者からのコメント
介護のプロとして、地域に根差したのがわ介護相談室で、共に人々の生活を支えませんか?ここは、あなたがケアマネージャーとして輝ける場所。 経験は不問です。 熟練スタッフによる手厚いサポートで一歩ずつ成長いただけます。 小金井市で人間愛にあふれたケアを通じて、社会に貢献するやりがいを実感しませんか?安定した雇用で、未経験からのキャリアアップを目指しましょう。 あなたの力を、私たちと共に。