介護老人保健施設でのケアマネジャーを募集中!あなたの経験が活かせる職場です
専門スキルを持つ方を歓迎します
東京都新宿区西早稲田に位置する当施設では、介護支援専門員としての経験を活かし、入居者様の生活支援に注力してくださるケアマネジャーを募集しています。医療法人社団 康生会の一員として、質の高いケアを提供し、入居者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。私たちの施設では、チーム全体が一丸となって入居者様とそのご家族を支えています。あなたの温かなサポートが、他者の生活を豊かにする力になります。
充実した環境で成長できるチャンス
当施設は、充実したサポート体制と職員同士のコミュニケーションを重視しています。経験豊富なスタッフとの連携を通じて、自身のスキルをさらにブラッシュアップすることができます。また、正社員としての安定した雇用形態に加え、私たちは快適な職場環境を提供することに力を入れており、働きやすい制度や福利厚生も整っています。新しい仲間を迎え入れ、一緒に成長しながら、心温まる介護を提供できることを楽しみにしています。あなたの応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎