【正社員】車通勤可能!経験をお持ちの介護事務を募集☆
大阪府八尾市郡川の緑豊かな環境にある「特別養護老人ホーム ピュア」。利用者さまがいきいきと健やかに笑顔で過ごせるよう、イベントやレクリエーションなどの取り組みに力を入れている事業所です。ショートステイやデイサービス、ケアプランセンターなどを併設しており、社会福祉法人 香久山会が運営しています。当事業所ではただいま、正社員として従事してくださる介護事務を募集中です。自動車免許(AT限定可)を保有し、実務経験のある方が対象です。
特別養護老人ホームの介護事務業務全般をお任せいたします☆
入職後は、当事業所における労務管理や会計、経理などの介護事務業務に携わっていただきます。電話対応や雑務もお願いします。先輩職員が丁寧に指導いたしますので、安心して働ける職場です。
最寄り駅徒歩10分&自動車通勤もOK!残業はありません◎
勤務地は最寄り駅から徒歩10分の場所にあり、駐車場の用意もあるため、電車や車など通いやすい手段を選んで通勤できます。扶養手当や住宅手当といった生活面を支える手当の支給も受けられます。残業はありませんので、メリハリのある働き方ができる環境です。
特別養護老人ホーム ピュアの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム ピュアでは、笑顔あふれる毎日を送る利用者さまを支える介護事務の仲間を募集しています。 経験を生かして、労務管理や会計、経理業務に取り組みませんか?最寄り駅から徒歩10分で、車通勤も可能です。 残業なしの働きやすい環境で、生活をサポートする手当も充実。 充実した環境で、利用者さまと一緒に成長を実感できるやりがいのある仕事です。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。