評価制度が整った職場です!モチベーションを維持しながら長期的な勤務が可能◎
ご利用者さまそれぞれの医療ニーズにお応えしたサービスをご提供しています♪
ご利用者さまそれぞれに抱えているお悩みは必要なケアは違います。そのため、当施設「デイサービス太陽別館」では、ケアマネジャーや主治医と連携を取り合い、ご利用者さまそれぞれの状態をきちんと把握したうえで適切なケアをお届けします。長時間の利用で負担がかからないように、ベッドを多数ご用意しました。細やかな部分まで気を配って快適な空間をつくっています。現在募集している職種は、生活相談員です。ご利用者さま・ご家族の皆さまから寄せられる相談への対応や関連機関などとの窓口業務をお願いいたします。未経験からでも始められるお仕事です。経験がなくても正社員として歓迎します。資格手当や昇給・賞与の支給を通じて、職員の能力・成果を正当に評価いたします。賞与は年に1回支給いたします。
デイサービス太陽別館の採用担当者からのコメント
私たちデイサービス太陽別館で、心温まるケアを提供する生活相談員を募集しています。 未経験の方でも正社員としてのチャンスあり、あなたの成長をしっかりサポートします。 充実の評価制度でモチベーション高く長く働ける環境を整え、資格手当や年1回の賞与であなたの頑張りをきちんと評価します。 当施設では、快適な空間作りと一人ひとりのニーズに合わせた細やかなケアを重視。 ご利用者様の笑顔と共に、あなたの新しいキャリアを花開かせませんか。