芯から温まるお料理で、利用者様の笑顔を支える調理師を大募集!
鎌倉の美しい自然に囲まれたデイケア施設で、やりがいを実感しませんか?
私たち社会福祉法人 聖テレジア会が運営する鎌倉リハビリテーション聖テレジア病院は、デイケアサービスを提供する施設で、利用者様が日々のリハビリやコミュニケーションを楽しむ場として親しまれています。今回、当施設のキッチンスタッフとして新たな仲間を募集しています。調理師の資格を持つ方、もしくは資格取得を目指している方であれば未経験でも大歓迎!ふれあいの中で食事の重要性を知り、おいしく栄養満点の食事を提供してくださる方をお待ちしています。
地域社会に貢献しながら、スキルアップを目指す環境です
鎌倉リハビリテーション聖テレジア病院では、利用者様一人ひとりの健康状態や好みに合わせた食事を提供しており、調理スタッフとしての専門性を磨きながら、感謝の言葉を直接いただくこともしばしば。施設は神奈川県鎌倉市腰越に位置し、鎌倉の自然に恵まれた環境の中で、心豊かな仕事ができる職場です。正社員として安定した職場で、利用者様と共に成長していきたい方からのご応募を心よりお待ちしております。