新しいキャリアを介護老人保健施設でスタートさせませんか?未経験から始める介護事務募集!
千葉県船橋市にある「ふなばし光陽」で、あたたかな職場環境があなたを待っています
介護の現場を支える重要な役割を担う「介護事務」。私たち医療法人社団よつ葉会の一員として、お力添えいただける方を募集しています。未経験の方でも気軽に始められる介護事務のポジションは、教育体制が整っており、無資格可で始めることができます。入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。
安定した正社員として、地域社会に貢献する仕事を始めませんか?
「介護老人保健施設 ふなばし光陽」では、社会貢献性の高い仕事を通じて、職員一人ひとりが成長できる環境をご用意しています。正社員としての安定した雇用形態で、じっくりとキャリアを築きたいとお考えの方には最適な職場です。千葉県船橋市豊富町に位置し、アクセスも良好な当施設で、新たな一歩を踏み出しませんか?