資格を生かして週3日から勤務日数の相談ができます。無料駐車場完備でマイカー通勤可能。正社員登用制度あり◎
利用者さまの在宅復帰を目指してきめ細やかなケアサービスの提供を行っています。
入所と通所で要介護の利用者さまの自立を支え、住み慣れた自宅で安全に生活できるよう支援している『介護老人保健施設 小江戸の郷』。当施設では、適切な看護や介護を提供しながら、利用者さまの能力を生かしたリハビリテーションを行っています。利用者さまの心の健康も取り戻していただくために楽しい時間を設けて笑顔いっぱいにリハビリに取り組めるよう、スタッフが一丸となって支え続けています。
勤務日数や勤務時間の相談ができるので、自分の暮らしに合わせた働き方ができます。
応募要件は看護師・准看護師免許です。仕事内容は主に老健利用者さまのバイタルチェック・医療処置などの看護業務と各種記録作成。そして食事やおむつ交換などの身体介助です。他職種のスタッフとも連携して利用者さまの状態などの情報を共有しながら業務にあたっていただきます。パートスタッフは週3~の間で勤務日数や勤務時間(8時30分〜17時30分の間の4時間以上)の相談ができるので、家庭をお持ちの方も無理なく勤務できます。
介護老人保健施設 小江戸の郷の採用担当者からのコメント
自分らしい働き方を実現しませんか?介護老人保健施設 小江戸の郷では、資格を活かし、週3日から勤務可能です。 自宅のような温かさで利用者さまの自立を支援し、心も体も元気になるお手伝いをしています。 無料駐車場がありマイカー通勤もOK、正社員への道も開かれているため、キャリアアップを目指す方にも最適です。 看護師・准看護師の資格をお持ちで、笑顔で利用者さまと接することができる方、一緒に働きませんか?あなたの温もりで、多くの笑顔を支えるやりがいを感じましょう。