鹿沼市で新たなキャリアを築く介護職・ヘルパー募集!
未経験者大歓迎!安心して働ける環境が整っています
丸光ケア訪問入浴鹿沼では、介護職・ヘルパーをパート・アルバイトとして募集しています。自動車免許をお持ちの方で、介護福祉士や実務者研修、あるいは初任者研修の資格をお持ちの方は大歓迎ですが、未経験者も積極的に受け入れます。私たちは、経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、安心してご応募いただけます。また、必要な資格をお持ちでなくても、介護の世界に興味がある方の挑戦をお待ちしています。新たなキャリアのスタートにぴったりの環境です。
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です
私たちの仕事は、訪問入浴を通じて、利用者様の大切な時間をより快適にすることです。訪問入浴では、心地よいお風呂の時間を提供し、利用者様に安心感を与えます。このお仕事では、利用者様とのコミュニケーションが欠かせませんので、自然と信頼関係を築くことができます。毎日、利用者様の笑顔に直面できることは、私たちにとって何よりの喜びです。あなたの思いやりのある手助けが、誰かの生活を豊かにする力になります。ぜひこの機会に一緒に働きましょう。