新しいキャリアを鹿児島の温もりある介護医療院でスタートしませんか?
看護師としてやりがいを感じる、心温まるケアの実現を目指して
鹿児島県志布志市に位置する介護医療院 とうごは、看護師としての新しい一歩を踏み出すあなたを待っています。療養病床を有し、やさしさと専門性を兼ね備えたケアで地域の方々に寄り添っています。当院では、未経験の方でも安心してスキルアップできるよう、充実した研修や教育体制を整えており、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導します。あなたが持つ温かい心で、入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?
安定した職場で長く活躍できる正社員のポジションをご用意しております
医療法人 左右会が運営する当院では、正社員として安定して長くご勤務いただけるように、福利厚生や勤務条件を整えております。資格を活かしてキャリアを築きたい看護師の方はぜひ、私たちと一緒に地域医療に貢献する意義深い仕事を手がけてみませんか?プライベートと両立しながらも、プロフェッショナルなケアを提供したいと考える方には最適な環境です。志布志町志布志の自然豊かな環境で、心からのケアを通じてさらなる成長を遂げましょう。