心温まるケアを提供する准看護師を募集!デイサービスセンター のこ清和園で共に働きませんか?
福岡市西区能古のデイサービスで、あなたの看護スキルを活かせる職場です
社会福祉法人 小石原福祉会が運営する「デイサービスセンター のこ清和園」は、福岡県福岡市西区能古に位置し、地域の利用者様に心温まるサービスを提供しています。私たちは、利用者様とそのご家族に安心と笑顔を届けるために、柔軟で思いやりのあるケアを実践しています。今回は、そんな当施設で准看護師として働いていただける方を募集します。未経験者の方でも歓迎ですので、初心者でも安心してスタートできます。一緒に利用者様の生活の質を向上させるために心を込めたケアを提供しませんか。
働きやすい環境で、あなたのキャリアをサポートします。資格を活かしてパート・アルバイトとして活躍
「デイサービスセンター のこ清和園」では、准看護師の資格をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトとして働く機会を提供しています。勤務は柔軟に調整が可能で、家庭との両立をお考えの方にも最適な環境です。また、経験がない方でも、充実したサポート体制で一から学ぶことができるので、安心して成長できます。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心温まるケアを提供することで、あなた自身のスキルアップとやりがいを感じていただける職場です。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やしていきましょう。