新潟県上越市で、未経験からチャレンジできる栄養士の正社員を募集!
未経験者歓迎!新たなキャリアをショートステイかきざきで築きませんか?
株式会社リボーンが運営する「ショートステイ かきざき」では、栄養士の正社員を募集しています。新潟県上越市柿崎区馬正面に位置する当施設では、未経験者も歓迎しております。栄養士としての基礎知識を活かしながら、施設利用者様の健康を支えるやりがいのある仕事です。施設での栄養管理に関心のある方、地域社会に貢献したいと考えている方をお待ちしております。
入職後1年以内に認知症介護基礎研修などの介護系資格を必ず取得していただきます。
アットホームな職場環境で、働きやすさ抜群!
「ショートステイ かきざき」では、職員同士のコミュニケーションを大切にし、和やかな職場環境作りに努めています。新潟県の豊かな自然に囲まれた当施設で、心温まるサービスを提供しながら、利用者様の日々の健康を支えませんか。安心して働ける環境であるとともに、充実した福利厚生も魅力の一つです。自動車免許をお持ちの方であれば、新しい生活をこの職場でスタートしてみてはいかがでしょうか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎