あなたの優しさが光る職場、ミック健康の森大日で新しいキャリアを!
未経験歓迎!安心のサポート体制で成長を応援します
ミック健康の森大日は、千葉県四街道市大日に位置するデイサービス施設です。当施設では、介護職・ヘルパーとして働くあなたを大歓迎します。未経験の方でもご安心ください。あなたの成長をしっかりサポートする体制が整っています。経験豊富なスタッフが、丁寧に指導し、一緒に成長していくことを心から楽しみにしています。優しい心と笑顔を武器に、利用者様の日々を豊かにするお手伝いをしてみませんか。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態でライフスタイルにフィット
あなたのライフスタイルに合わせて働ける『パート・アルバイト』の雇用形態を提供しています。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、やりがいのある介護のお仕事に携わることができます。柔軟な勤務シフトで、あなたの生活リズムに合わせて働ける環境です。心地よい職場環境で、あなたの新しい一歩を踏み出してみてはいかがでしょうか。ミック健康の森大日で、私たちと一緒に地域社会に貢献しながら、充実した毎日を送りましょう。