食の喜びを届ける調理師・調理スタッフ募集!あなたの料理で入居者様に笑顔を
美味しい食事は心のケアにも。調理のプロとしてご活躍を!
特別養護老人ホームでの食事は、入居者様の生活の喜びのひとときです。私たち社会福祉法人あさひ会が運営する施設では、そんな大切な食事の時間を支える調理師・調理スタッフを募集しています。料理の腕を生かし、栄養バランスのとれた美味しい食事を通じて、入居者様の健康をサポートしませんか?あなたの手作りの料理で、彼らの毎日に彩りを加えることができます。
茨城県かすみがうら市で、あなたの料理スキルが光る場所
私たちの施設は范囲県かすみがうら市上佐谷に位置しています。自然豊かな地域で、落ち着いた環境の中、あなたの料理スキルを存分に発揮してください。必須の調理師免許と自動車免許をお持ちで、心温まる料理で入居者様を笑顔にしたい方をお待ちしています。正社員としての安定した雇用をご用意しておりますので、長期的なキャリア形成が可能です。料理を通じて社会貢献したいと考える方々のご応募を心よりお待ちしております。