【夜勤専従】定員45名の住宅型有料老人ホームで介護職としてのお仕事です。
「株式会社 ヒューマンケアー」は、神奈川県横浜市を中心に住宅型有料老人ホームやグループホームなどの各種介護施設を複数、運営しており、安定した経営基盤を有しています。「住み慣れた地域で安心した生活を」をコンセプトに、ご利用者さま一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「住宅型有料老人ホームヒューマンヒルズ初山」は、神奈川県川崎市に位置し、周囲にはのどかな田園地帯が残る静かな住宅街の中にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場を完備しており、マイカーやバイク、自転車での通勤も可能です。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職として頑張ってくださる方を募集しています。夜勤専従のスタッフとして、ご利用者さまへの夜間の見回り・見守り業務をはじめ、食事や入浴、おむつ交換などの身体介助を含む介護業務全般を担当していただきます。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりと指導するため、安心して働けますよ。
住宅型有料老人ホームヒューマンヒルズ初山の採用担当者からのコメント
あなたの優しさを活かせる場所がここにあります。 「株式会社ヒューマンケアー」が運営する「住宅型有料老人ホームヒューマンヒルズ初山」で、心温まる介護の手を差し伸べませんか?当施設は、静かな環境の中、ご利用者様一人ひとりに合わせた質の高いサービスを提供しています。 今、夜勤専従のパート・アルバイトスタッフとして、夜間の見守りや日常生活のサポートに取り組んでくださる方を募集しています。 介護未経験の方でも心配はいりません。 充実した指導体制のもとで、あなたもプロの介護職員として成長していけます。 私たちと一緒に、温かなケアでご利用者様の生活を支えていきましょう。