あなたの資格と情熱を活かせる!GENKINEXT東十条での生活相談員募集
未経験からでも安心してスタート!充実したサポート体制
GENKINEXT東十条では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちのデイサービスでは、経験豊かな先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、初めての方でも心配は無用です。「介護福祉士」や「介護支援専門員」の資格を活かし、利用者様の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?自動車免許(AT限定可)をお持ちの方であれば、よりスムーズに業務を遂行できます。あなたの資格とやる気を存分に発揮できる職場です。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでワークライフバランスを実現
GENKINEXT東十条では、パート・アルバイトとして勤務することで、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。東京都北区東十条という便利でアクセスの良い場所に位置しているため、通勤も便利です。家庭やプライベートとの両立を考えている方にも最適な職場環境が整っています。週に数日でも、短時間でも、あなたのご都合に合わせた勤務が可能です。ぜひ一度、私たちと一緒に利用者様に笑顔を届けるお仕事に挑戦してみませんか?