やりがいのある仕事!充実した研修と安定の正社員職、准看護師募集
専門スキルを活かして、訪問看護の仕事に挑戦しませんか?
神奈川県相模原市中央区上溝に位置する『ハートウェーブ訪問看護リハビリステーション』では、准看護師の正社員を募集しています。ハートウェーブ株式会社が運営する当施設は、地域の方々に安心と健康を届ける使命を持ち、訪問看護の分野で高い評価を得ています。
充実した研修とサポート体制で未経験でも安心スタート
未経験の方でも安心してご応募いただけます。当施設では、研修プログラムを通じて、訪問看護の基礎知識や実践的なスキルを習得できる体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。 訪問看護は患者様の自宅や施設を訪れ、必要なケアやリハビリテーションを提供する貴重な仕事です。入居者との信頼関係を築きながら、一人ひとりのニーズに合わせた質の高いケアを提供しましょう。患者様の笑顔や喜びを直接感じられるやりがいのある仕事です。 当施設では正社員としての雇用となります。安定した労働環境で長く働きたい方に最適な職場です。また、福利厚生やキャリアパスの充実も図っており、あなたの成長とキャリアアップを応援します。 ハートウェーブ訪問看護リハビリステーションで、地域の方々の健康と笑顔を支える一員として活躍しませんか?あなたの専門知識と人間性を活かした貴重な仕事です。未経験からでもチャレンジできる素晴らしい機会です。ぜひ、私たちと一緒に医療とケアの現場で活躍しましょう。
ハートウェーブ訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
未経験からのチャレンジを全力でサポート!神奈川県相模原市にあるハートウェーブ訪問看護リハビリステーションで、准看護師として地域の方々の健康と笑顔を支えませんか?訪問看護のやりがいをあなたに。 当施設は安定の正社員職を提供し、経験豊富な先輩が丁寧に指導。 研修制度も整っており、未経験からでも専門スキルを活かし、質の高いケアを学びながら提供できます。 患者様の自宅や施設を訪れるたび、ニーズに応じた心温まるサービスを。 私たちとともに、充実したキャリアを築いていきましょう。