【未経験歓迎】介護職・ヘルパー募集
株式会社 アスナロが運営している『fureAi武蔵新城店』で働いてみませんか?
神奈川県川崎市中原区新城にあるデイサービス『fureAi武蔵新城店』では、一緒に働く仲間を募集しています。あなたの笑顔と優しさで、利用者様の心を癒し、支えるお手伝いをしませんか?未経験でも大丈夫です!
自動車運転免許が必須の介護職・ヘルパー
私たちは、自動車運転免許をお持ちの方を募集しています。免許を活かして、利用者様を送迎したり、外出のお手伝いをするお仕事です。未経験の方でも、丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがあるので安心です。利用者様とのふれあいの中で成長し、やりがいを感じながら働くことができます。
柔軟な勤務形態で働きやすさ抜群
当施設では、パート・アルバイトとして勤務していただける方を募集しています。週2日から勤務可能なので、主婦・主夫の方や学生の方など、ライフスタイルに合わせて働くことができます。また、シフト制のため、ご自身の予定や家庭の都合に合わせて柔軟に勤務時間を調整することができます。私たち『fureAi武蔵新城店』は、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心のこもったサービスを提供しています。あなたも利用者様とのふれあいを通じて、笑顔と感動の毎日を共有しませんか?私たちと一緒に、地域の皆さまに喜ばれるサービスを提供しましょう。
fureAi武蔵新城店の採用担当者からのコメント
あなたの笑顔が、誰かの幸せをつくります。 fureAi武蔵新城店で、人の心を温かくするお仕事始めませんか。 未経験から始めたスタッフが多く、一人ひとりを大切にする丁寧な研修で、安心してスタートできる環境が整っています。 車の運転免許があれば、送迎業務もお任せし、日々の成長を実感できます。 勤務は週2日から可能で、家庭や学業との両立もしやすい柔軟なシフト制です。 利用者様との温かなふれあいと共に、やりがいを感じながら成長できる場所で、私たちと一緒に豊かな時間を創りましょう。