栃木県那須烏山市滝田の介護老人保健施設で看護師の正社員募集
未経験者歓迎!資格を活かしてやりがいのある看護のお仕事
医療法人 薫会が運営する介護老人保健施設では、看護師の正社員を募集しています。未経験の方でも大歓迎!充実した研修制度と働きやすい環境で、やりがいのある看護のお仕事にチャレンジしませんか?
利用者の方々に安心と笑顔を提供する大切な存在
当施設では、看護師として利用者の方々の健康管理や医療ケアを担当しています。利用者一人ひとりのニーズに合わせた看護プランの作成や処置、健康相談など、大切な役割を果たしています。利用者の方々に安心と笑顔を提供する大切な存在として、やりがいを感じながら働けます。
働きやすい環境と充実の福利厚生
私たちの施設は、働きやすい環境づくりに力を入れています。スタッフ同士のチームワークや助け合いの精神が根付いており、風通しの良い職場です。また、充実の福利厚生も魅力の一つで、社会保険完備や各種手当など、しっかりとしたサポート体制を整えています。未経験者でも安心してスタートできるよう、研修制度も充実しています。経験豊富な先輩スタッフからの指導やマンツーマンのフォローで、着実に成長できる環境を提供します。看護のお仕事に興味がある方、資格を活かして新たなステージに進みたい方、ぜひ私たちのチームにご応募ください。利用者の方々の健康と笑顔を支える、やりがい溢れる職場で一緒に働きましょう。
介護老人保健施設 富士山苑の採用担当者からのコメント
那須烏山市に位置する私たちの介護老人保健施設で、看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?未経験の方も資格を活かしながら成長可能!医療法人薫会が運営し、安心の研修体系と充実した福利厚生でバックアップします。 利用者様一人ひとりに寄り添い、看護を通じてやりがいを実感しませんか?温かいチームワークのもと、私たちと一緒に安心と笑顔を届ける仕事をしましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。