介護のお仕事で「花」のような笑顔を咲かせてみませんか?
人の心に寄り添う温かい介護を一緒に創り上げるメンバーを募集中!
私たち株式会社パラディが運営する「住宅型有料老人ホーム 花音」では、お一人おひとりの入居者様がその人らしい生活を営むことができるよう、心を込めたサービスを提供しています。私たちは、入居者様の「家族のような存在」を目指しており、あなたの温かい手で入居者様の笑顔を支えてくださる新しい仲間を募集しています。共に成長できる環境で働いてみませんか?
充実した研修制度と風通しの良い職場環境で、あなたの介護のキャリアをサポート!
当施設では「正社員」として安定した働き口を提供するだけでなく、研修があります。あなたの「やりがい」や「キャリアアップ」をしっかり支える体制が整っています。また、施設内は明るくアットホームな雰囲気が流れ、スタッフ同士も支え合いながら日々の業務に取り組んでいます。あなたの新たな一歩を、福岡県福岡市早良区四箇の当施設で踏み出しませんか?