資格取得支援制度の利用が可能!あなたのスキルアップを応援します♪
ご利用者さまとご家族の皆さま双方にご満足いただけるサービスを模索していきます♪
私たち「アイリスケアセンター」が目指しているのは、ご利用者さまはもちろんのこと、ご家族の皆さまにもご満足いただけるサービスのご提供です。「安心」「安全」「高品質」をモットーに掲げて訪問介護サービスをご提供しております。また、職員が笑顔で楽しく働ける職場をつくることにも尽力しております。現在は、介護職を募集中です。掃除や洗濯・買い物代行といった生活援助と日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助をお願いいたします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)・介護職員実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)・介護福祉士の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として働けます。資格取得支援制度があるので、さらなるスキルアップにご活用ください。
アイリスケアセンターの採用担当者からのコメント
私たちアイリスケアセンターでは、一緒に働く新しい仲間を募集中です!ご利用者さまだけでなく、そのご家族にも喜んでいただける質の高いサービスを目指し、心温まるケアを提供しています。 未経験から始めたスタッフでも、資格取得支援制度を通じて一人前の介護職員へと成長できる環境があります。 一緒に笑顔を増やし、豊かな暮らしを支えましょう。 やりがいのあるこの仕事に、あなたの手を差し伸べてください。