沖縄県石垣市で、利用者様に寄り添う看護の力を発揮しませんか?
未経験からパート・アルバイトで始める看護師のお仕事
沖縄県石垣市大川の『訪問看護ステーションにじいろ』では、看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?未経験でも看護師資格をお持ちであれば、どなたでも歓迎いたします。訪問看護という形で、地域の利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、あなたのケアで笑顔を届けることができる、やりがいのあるお仕事です。先輩スタッフのサポートも充実しており、職場環境も整っていますので、安心してご応募ください。
自然豊かな石垣市で、人の力を活かす看護を
石垣市の豊かな自然に囲まれた環境で、多様な生活背景を持つ利用者様に寄り添う看護を提供しています。『訪問看護ステーションにじいろ』は、その名の通り、多様な色で利用者様の生活を彩ることを目指しています。利用者様のご自宅を訪問し、日常生活のサポートや健康管理を行うことで、地域社会に貢献することができるポジションです。あなたの力が、利用者様の日々をより豊かに、そして安心して過ごせるものにすることに繋がります。