フルタイムのケアワーカーさんを募集しています
地域密着型の介護老人保健施設であなたの力を発揮してみませんか?
ご自宅での生活が困難となられた方に、住み慣れた土地で、できるだけ以前と変わらないその方らしい生活を、送っていただけるような施設を目指しています。地域の病院と連携して、ご利用者さまとそのご家族に安心してご入居しただける体制を整え、地域のボランティアの皆様とも連携して、地域の介護情報の発信拠点となれるよう努めています。
「一期一笑」が特別養護老人ホーム『萩の苑』の理念です
すべての職員の想いが結集した「一期一笑」の理念のもと、社会保険完備、諸々の手当、多彩な研修メニューを用意して、正社員として責任感を持ち、あたたかい心でケアを行ってくださる方をお待ちしています。ご利用者さまの満足度向上のために、職員の満足度の向上が必要だと私たちは考えています。
ご利用者さまの生活支援・身体介護を行っていただきます。経験は問いません。
墓にもレクリエーションの準備や実施など、さまざまなお仕事を通して、わたしたちと一緒に新しいケアを創造してみませんか?
介護老人福祉施設 荻の苑の採用担当者からのコメント
萩の苑では、新たな仲間を募集しています。 一人ひとりの笑顔を大切にする私たちの理念一期一笑に共感し、ご利用者さまの豊かな生活を支えるやりがいを感じていただける方をお待ちしています。 経験は不問、多彩な研修で成長をサポートし、社会保険完備の安心の環境で、地域に根ざしたあたたかいケアを実践しましょう。 あなたの手で、住み慣れた土地での笑顔あふれる毎日を、ご利用者さまと一緒に創造していきませんか?