グループホーム どんぐりの里で、より良い高齢者生活を支える准看護師を募集します!准看護師の正社員求人!
パソコン業務経験が必須(事務入力があるため)
私たちグループホーム どんぐりの里では、常に入居者の方々の健康状態と安全を守る准看護師を募集しています。日々の健康管理から緊急時の対応まで、あなたのスキルと知識が求められます。入居者の方々の生活を支え、笑顔あふれる共同生活を作り上げていきましょう。
働きがい・職場環境について
当法人は、人々が心地よく暮らせる居宅を提供し、それぞれの個性と尊厳を尊重するという想いを持っています。霧島市隼人町にある当施設では、豊かな自然環境と地域との連携を活かし、安心と安全な環境でのケアを提供しています。私たちと一緒に、あなたの熱意とスキルで、いきいきとした高齢者生活をサポートしましょう。
グループホーム どんぐりの里の採用担当者からのコメント
いつも笑顔あふれるグループホーム どんぐりの里で、私たちと共に高齢者の方々の日々を温かく見守りませんか?霧島市隼人町の美しい自然に囲まれた施設で、個々の尊厳と個性を尊重しつつ、准看護師としての経験とスキルを活かす機会をご提供します。 日常の健康管理から緊急時のケアまで、チームワークで安心・安全な支援を行います。 共に、心温まるケアで、入居者の方々のいきいきとした暮らしをサポートしましょう。